RSS

Patè di tonno

12 Mar

Questa me la voglio segnare perché è una golosità che mi ricorda quand’ero piccolo.

Ingredienti

10 g di capperi
70 g di tonno
140 g di patate bollite
olio q.b.
sale (ma non è detto)

Se i capperi sono sotto sale, sciaquare i capperi e lasciarli un po’ a mollo per togliere il sale.
Se i capperi sono sottaceto, sciaquare i capperi e lasciarli un po’ a mollo per togliere l’aceto.
🙂
In un frullatore mettere un goccio d’olio, le patate tagliate a pezzi, i capperi ed il tonno sbriciolato.
Frullare come se non ci fosse un domani, controllando di tanto in tanto che tutto si stia amalgamando per bene.
Alla fine, quando il tutto ha assunto una consistenza cremosa, assaggiare ed aggiustare di sale se necessario.
Servire sui crostini o su fette di pane.
Si può variare la consistenza della crema sperimentando diverse proporzioni tonno-patate.
Buon appetito!

Annunci
 
Lascia un commento

Pubblicato da su 12 marzo 2013 in A casa

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: